Auf ins Sommersemester 2020!

Einen guten Start ins neue Semester!

Am Mittwoch, 11. März 2020 findet der Tag der offenen Tür an der Universität Salzburg statt. Die Abteilung Kunstgeschichte präsentiert sich von 9-13 Uhr mit einem Infostand an der Naturwissenschaftlichen Fakultät und bietet weitere Programmpunkte an.

Soeben ist das Semesterprogramm der Freunde der Kunstgeschichte erschienen: Hier geht es zu den Vorträgen, Führungen und Exkursionen.

Die Studierendenvertretung organisiert am Montag, 16.03.2020 einen Filmabend zum Kunstfälscher Beltracchi und lädt am Donnerstag, 19.03.2020 zum Gastvortrag von Toni Hildebrandt (Bern) zum Thema: „Wüste und Fata Morgana in Pasolinis Edipo Re“ ein. Weitere Informationen folgen demnächst.

Noch Fragen? Die Studierendenvertretung bietet auch Beratung bei allen Fragen rund ums Studium an. Zu den aktuellen Terminen.