Tutor:in für STEOP gesucht

Tutorium zur Vorlesung mit Übung: Einführung in die Kunstgeschichte STEOP I & II (Hobelleitner)

Für die beiden STEOP‐Lehrveranstaltungen Einführung in die Kunstgeschichte I & II im Wintersemester 2021/2022 wird ein/e Tutor:in gesucht. Die Lehrveranstaltung findet online (Videoeinheiten über Blackboard) statt.

Aufgaben: selbstständige Vorbereitung und Durchführung der Tutoriumseinheiten zur Vertiefung und Festigung der Lehrveranstaltungsinhalte, Nachbereitung der Lektürestellen sowie der praktischen Übungen mit den Studierenden (in Absprache mit der LV‐Leitung)

Voraussetzungen: Studium der Kunstgeschichte (vorzugsweise abgeschlossenes BA‐Studium), gute Studienleistungen, organisatorische und didaktische Fähigkeiten

Interessierte Studierende melden sich bitte bis Freitag, 27. August 2021 mit einem kurzen Motivationsschreiben (max. ½ Seite) sowie Sammelzeugnis und Kontaktdaten bei David F. Hobelleitner:

david.hobelleitner@plus.ac.at

Informationen zum Anstellungsverhältnis und der Vergütung erteilt Frau Brigitte Steiner (Sekretariat Kunstgeschichte).