Förderstipendium für Sabrina Jocher

Sabrina Jocher, Studentin unserer Abteilung und Studienassistentin von Romana Sammern, erhielt kürzlich ein Förderstipendium der Kulturwissenschaftlichen Fakultät der Universität Salzburg für ihr Masterprojekt zugesprochen. In ihrer Arbeit forscht Sabrina Jocher zum Stundenbuch der Maria von Burgund (Cod. Vie 1857, um 1475) und dabei insbesondere zur Bedeutung der Farbe Grün. Durch das Förderstipendium werden ihr Forschungsaufenthalte im Ausland sowie die Teilnahme am International Medieval Congress Leeds 2023 ermöglicht. Wir gratulieren herzlich!

Sabrina Jocher, hier mit einer Faksimilieausgabe des Stundenbuchs der Maria von Burgund, erhielt für ihr Masterprojekt ein Förderstipendium der Kulturwissenschaftlichen Fakultät

Foto: Hubert Auer